お知らせ

令和3年度 9月5日(日)前橋女子高校 学校説明会②の中止について(お知らせ)

参加申込者の中学生の皆さんへ

「9/5(日)の本校学校説明会②について」
 残念ながら中止とさせていただきます。
 新型コロナウイルス感染症の急激な拡大の影響を受けて、8/20(金)より9/12(金)までの期間、群馬県が緊急事態宣言の適応区域に指定されました。これを受けて、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、9/5(日)の本校学校説明会②については中止とさせていただきます。学校説明会①に引き続き、学校説明会②も中止とせざるを得ない状況となりましたこと、大変申し訳ございませんが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

なお、「8/19(木)学校説明会①当日に配布予定だった資料及び配信予定の説明会動画の視聴方法について」は、既にお知らせしてあるように8/19(木)以降9/3(金)までを目途に中学校等を通じて、参加申込者の皆さんにお届けできるよう準備を進めています。