【予定通り実施】音楽部第27回定期演奏会について

標記のとおり実施予定です。

第1部合唱編は初日が2年生、2日目が3年生のアンサンブルと若干内容が異なります。どちらも今年3月の関東大会で金賞をいただいた曲です。そして大曲「百年後」では、音楽部OG・岡村梨奈さんの輝かしいピアノにご注目!第2部ミュージカル編は第24回の再演となりますが、演出や曲目が異なります!部員70名で、皆様のお越しをお待ちしております。

本演奏会は関係者のみの指定席となっており、申込は締め切りました。

当日ご来場いただいても入場はできません。

ご来場くださる方に重ねてのお願いです。

①健康状態申告書を必ずご持参ください。忘れた場合は入場できません。

②入場時より退館まで、開演中もマスクの着用をお願い致します。

③いただきもの等のお心遣いは一切辞退いたします。

ご来場の皆様・スタッフの安心安全を確保するためにも、ご協力よろしくお願いいたします。